@ Phase 108.1

quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Dead Can Dance 2012















Foi hoje divulgada oficialmente a digressão deste ano dos Dead Can Dance

A reunião da dupla de fundadores Brendan Perry e Lisa Gerrard vai iniciar uma série de espectáculos na Europa em Setembro. Desta vez, ao contrário do ano 2005, Portugal está incluído num concerto único na Casa da Música no Porto em Outubro.
O regresso dos Dead Can Dance, mais de trinta anos depois da primeira formação assim designada, promete também para este ano um novo disco. O último de originais data do ano de 1996.
Haverá também digressão dos Dead Can Dance na América do Norte, América do Sul e Ásia.
Por enquanto, estão disponibilizadas as datas europeias que principiam na Turquia e terminam na Irlanda:

SETEMBRO
19 - HCTAT, Istanbul, Turkey
21 - Earth Theatre, Thessaloniki, Greece
23 - Lycabetus Theatre, Athens, Greece
25 - MCV, Utrecht, Holland
27 - Grand Rex, Paris, France
29 - Cirque Royal, Brussels, Belgium

OUTUBRO
01 - Alte Oper, Frankfurt, Germany
03 - Tempodrom, Berlin, Germany
05 - CCH, Hamburg, Germany
07 - Philharmonie, Munich, Germany
08 - Philharmonie, Cologne, Germany
10 - KCP, Prague, Czech Republic
12 - Bkz Oktyabrsky, St. Petersburg, Russia
13 - Crocus City Hall, Moscow, Russia
15 - Sala Kongresowa, Warsaw, Poland
17 - Papp Laszlo Arena, Budapest, Hungary
19 - Teatro Degli Arcimboldi, Milan, Italy
20 - Batiment Des Forces Motrices, Geneva, Switzerland
22 - Auditori, Barcelona, Spain
24 - Casa Da Musica, Porto, Portugal
26 - Royal Albert Hall, London, England
28 - Grand Canal Theatre, Dublin, Ireland















Discografia oficial:
Dead Can Dance (1984)
Garden of the Arcane Delights (1984)
Spleen and Ideal (1986)
Within the Realm of a Dying Sun (1987)
The Serpent's Egg (1988)
Aion (1990)
Into the Labyrinth (1993)
Toward the Within (1994)
Spiritchaser (1996)
Live in North America (2005)

Sem comentários: